Крафтовый сыр, ручной работы!
Сыр «Куршаваль» молодой
50% м.д.ж.
Срок созревания 20 суток. Обладает ярким сырным запахом и нежным молочно-сливочным вкусом, может иметь не большую кислинку
Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат и ферментный препарат лизоцим животного происхождения.
Пищевая ценность 100г. Сыра: жир, 28,5г., белок 23,5г. Энергетическая ценность (каллорийность) 100г. сыра 1467/350,5кДж/ккал.
Крафтовый сыр, ручной работы!
Сыр «Куршаваль» зрелый
50% м.д.ж.

Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат и ферментный препарат лизоцим животного происхождения.
Пищевая ценность 100г. Сыра: жир, 28,5г., белок 23,5г. Энергетическая ценность (каллорийность) 100г. сыра 1467/350,5кДж/ккал.
Достояние адыгов
Сыр “АдыГорец”
45% м.д.ж.

Состав: нормализованное молоко, молочная сыворотка, соль.
Пищевая ценность (в 100г): жира – 18,0г., белка-16.5г.
Энергетическая ценность: 228 ккал/955кДж.
Свежий сыр
Сыр “Сулугуни”
ТМ “Куршавальские сыры”
45% м.д.ж.
Состав: молоко, ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый, соль поваренная.
Пищевая ценность (в 100): жира-20.1г., белок-17,9г. Энергетическая ценность: 263 ккал/1102кДж
Сыр-легенда
Сыр “Мой любимый Камамбер”

Имеет 3 стадии созревания:
1 стадия – 10 суток, Обладает лёгким слегка грибным вкусом, мягкой и нежной консистенцией
2 стадия – 30 суток, Усиливается аромат с приобретением более выраженного грибного вкуса и кремовидной консистенцией, с мягкой текучей серединой
3 стадия – 50 суток, Пиковая точка созревания. Насыщенный и резкий грибной вкус с плотной консистенцией
Состав: нормализованное молоко, бакконцентрат, закваска, ферментный препарат, соль поваренная, культура белой плесени Penicillium Candidum.
Пищевая ценность (в 100г): жира-28.0г, белок-14,0г. Энергетическая ценность: 308 ккал/1290кДж.
Наш эксклюзивный сыр
Сыр “Куршаваль” молодой 50% м.д.ж.
Формы выпуска:
– малый цилиндр 5кг
– брус 5кг
– шар 360гр
– нарезка треугольниками 150/200/250гр
Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат и ферментный препарат лизоцим животного происхождения.
Пищевая ценность 100г. Сыра: жир, 28,5г., белок 23,5г. Энергетическая ценность (каллорийность) 100г. сыра 1467/350,5кДж/ккал.