Крафтовый сыр, ручной работы!

Сыр «Куршаваль» молодой
50% м.д.ж.

 

 

 

 

Срок созревания 20 суток. Обладает ярким сырным запахом и нежным молочно-сливочным вкусом, может иметь не большую кислинку

 

Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат и ферментный препарат лизоцим животного происхождения.

Пищевая ценность 100г. Сыра: жир, 28,5г., белок 23,5г. Энергетическая ценность (каллорийность) 100г. сыра 1467/350,5кДж/ккал.


 Крафтовый сыр, ручной работы!

Сыр «Куршаваль» зрелый
50% м.д.ж.

Созревание 40 суток и более. Имеет пряный вкус, с зернистой текстурой испещренной

 

 

Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат и ферментный препарат лизоцим животного происхождения.

Пищевая ценность 100г. Сыра: жир, 28,5г., белок 23,5г. Энергетическая ценность (каллорийность) 100г. сыра 1467/350,5кДж/ккал.


 

 

Достояние адыгов

Сыр “АдыГорец”
45% м.д.ж. 


Диетический продукт. Сварен по традициям Адыгейских сыроделов. Имеющий чистый кисломолочный запах и вкус, с нежной и мягкой консистенцией

 

 

 

Состав: нормализованное молоко, молочная сыворотка, соль.

Пищевая ценность (в 100г): жира – 18,0г., белка-16.5г.
Энергетическая ценность: 228 ккал/955кДж.


 

 

 Свежий сыр

Сыр “Сулугуни” 
ТМ “Куршавальские сыры”
45% м.д.ж. 

Обладает кисломолочным, умеренно солёным вкусом и запахом. Имеет слоистую эластичную консистенцию. Допускается небольшого количества глазков и пустот неправильной формы

 

 

 

Состав: молоко, ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый, соль поваренная.

Пищевая ценность (в 100): жира-20.1г., белок-17,9г. Энергетическая ценность: 263 ккал/1102кДж


 

Сыр-легенда

Сыр “Мой любимый Камамбер” 

ТМ “Куршавальские сыры” 50% м.д.ж. 

Имеет 3 стадии созревания:

1 стадия – 10 суток, Обладает лёгким слегка грибным вкусом, мягкой и нежной консистенцией

2 стадия – 30 суток, Усиливается аромат с приобретением более выраженного грибного вкуса и кремовидной консистенцией, с мягкой текучей серединой

3 стадия – 50 суток, Пиковая точка созревания. Насыщенный и резкий грибной вкус с плотной консистенцией

Состав: нормализованное молоко, бакконцентрат, закваска, ферментный препарат, соль поваренная, культура белой плесени Penicillium Candidum.

Пищевая ценность (в 100г): жира-28.0г, белок-14,0г. Энергетическая ценность: 308 ккал/1290кДж.


Наш эксклюзивный сыр

Сыр “Куршаваль” молодой 50% м.д.ж. 

Срок созревания 20 суток. Обладает ярким сырным запахом и нежным молочно-сливочным вкусом, может иметь не большую кислинку

Формы выпуска:

– малый цилиндр 5кг
– брус 5кг
– шар 360гр
– нарезка треугольниками 150/200/250гр 

Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат и ферментный препарат лизоцим животного происхождения.

Пищевая ценность 100г. Сыра: жир, 28,5г., белок 23,5г. Энергетическая ценность (каллорийность) 100г. сыра 1467/350,5кДж/ккал.